李唐总一行视察邮乐农品
邮乐农品资讯编辑 马赛
2018-8-17 12:29


  2018年8月9日上午,中国邮政集团公司电商分销局总经理李唐和王国平主任专程来到由邮乐农品和安徽农业大学共同组建的农业农村部农业电子商务重点实验室进行视察,安徽农业大学信息与计算机学院副院长辜丽川教授、邮乐农品市场部总监项初雷、运营部总监郑仁哲、综合部主任孙于、财务部总监闪若禹等陪同参观。

  本次视察在辜丽川院长的全程详细介绍下,李唐总经理和王国平主任参观了重点实验室4个研究所和2个技术中心,并详细了解了实验室各项研究设备的操作和使用。


  随后的座谈会上,邮乐农品市场部总监项初雷对重点实验室研究内容和各项研究成果进行了详细的汇报,李唐总经理听取了报告后,对于重点实验室建设情况和目前取得的研究成果给予了充分的肯定,同时提出了相关的建议及要求,提出要将重点实验室建设成为“中国邮政服务三农的公共服务平台”,为下一步重点实验室各项工作的开展指明了方向。


  集团公司对邮乐农品及重点实验室的发展寄予了厚望,邮乐农品全体员工将严格贯彻落实集团要求,谨遵领导指示,积极有序地开展各项工作,以更好地促进中国邮政农村电商的发展,进一步为服务三农做出贡献。